Unterschiedslos mit allen und für alle – das ist uns ein wichtiger Ansatz und so leben wir es auch bei der passage soziale Dienstleistungen. Unser buntes Team engagiert sich in allen vier Arbeitsbereichen für Chancengleichheit, Teilhabe und Integration. Viele fleißige Hände sind dabei ausschlaggebend, dass unsere Arbeit in Hamburg und Umgebung wertgeschätzt wird. Stellvertretend wollen wir an dieser Stelle die Leitungen vorstellen, die sich auf den Kontakt mit Ihnen freuen.
Unser engagiertes Team:
Dr. Susanne Winterberg
Geschäftsführerin
Die promovierte Historikerin bringt das mit, was es zur Führung einer Beschäftigungsgesellschaft braucht: viel und verschiedene Berufs- und Leitungserfahrung sowie den Blick für unterschiedliche Perspektiven. Schwerpunkte ihrer Biografie sind dabei Öffentlichkeitsarbeit und Weiterbildung. Respekt, Vielfalt und Wertschätzung sind ihr im Umgang mit den Menschen ein besonderes Anliegen.
Mirko Porath
Geschäftsführer
Mit großer Verbundenheit zur passage soziale Dienstleistungen gestaltet Mirko Porath gemeinsam mit dem Team die Weiterentwicklung des Unternehmens. Nach einer Phase starken Wachstums und großer Herausforderungen liegt der Fokus nun darauf, Strukturen zu festigen, Qualität zu sichern und die Bereiche Schulcatering, Reinigung und Logistik werteorientiert auszubauen.
Martin Kröger
Betriebsleiter Logistik & Reinigung passage soziale Dienstleistungen gGmbH
Martin Kröger ist der neue Betriebsleiter der Bereiche Logistik und Reinigung bei der passage soziale Dienstleistungen gGmbH. Mit viel Motivation und Elan packt er an und nutzt dabei seine Erfahrungen aus der Leitung einer eigenen Reinigungsfirma und als Fuhrparkmanager. Pünktlicher und guter Service sind ihm dabei besonders wichtig – genauso wie die guten Arbeitsbedingungen für die Kolleg*innen.
Frauke Boenke
Betriebsleiterin der Gastronomie
Frauke Boenke ist Betriebsleiterin der Gastronomie und leitet die Geschicke im Schulzentrum II in Buchholz in der Nordheide. Sie achtet auf die Belange der Schülerinnen und Schüler und geht gern auf die Essenswünsche in der Menüplanung ein. Mit Ihrer Unterstützung bekommen auch benachteiligte Menschen eine Chance auf berufliche Teilhabe.